※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠26週3日 初マタです。先程トイレで目が覚め用を済ませたあとティッ…

妊娠26週3日 初マタです。
先程トイレで目が覚め用を済ませたあと
ティッシュを見るとティッシュの端っこにしか
付いていないとても少量の出血がありました。
ですが妊娠中少しでも出血したのが初めてで怖くなり
もう一度拭いたのですが
2度目に拭いた時には血も何も付かなかったです。
腹痛もお腹の張りもありませんし胎動もあります。
ですが不安になり眠れなくて、、🥲
病院に行った方が良いのでしょうか?
同じような体験した方居られますか?、

コメント

はじめてのママリ🔰

私も1人目の時 鮮血がついたことあります びっくりしました!でも大丈夫でしたよ⭐️

少しでも心配な事がある時は電話なり病院に行くなりした方が気持ち的に楽です😉

今日行けるのであれば病院いって赤ちゃんみてもらうだけで安心すると思いますよ😘

‪みしゃ

私も2人目で妊娠初期から中期にトイレの際うっすらおりものに血がまざった時期が何度かありました。
病院に電話すると、その日は休診だったので明日も出てたら来てみてと言われ1日様子みて心配なので行きました。妊娠中は良くあること?みたいですが、一応赤ちゃん見ておくねとエコーすると元気に動いて居たので先生も私も安心したのを覚えています🤗悩んだらとりあえず行ってみるといいと思います✨