子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月の男の子います👶💕服装について教えてください❗️秋冬の洋服… もうすぐ8ヶ月の男の子います👶💕 服装について教えてください❗️ 秋冬の洋服買っていこうと 思ってるんですが、ボディ肌着は 半袖長袖どちらの方がいいですか❓ 北陸地方に住んでるので 冬はわりと寒いと思います😅💦 最終更新:2016年9月8日 お気に入り 1 服装 男の子 洋服 肌着 みっこ コメント みかん まだ長袖は早くないですか? でも、今から買うなら長袖かなぁ。 9月8日 みっこ 回答ありがとうございます! もちろんまだ長袖は 着せるつもりありません💦 今から買い揃えていくので 寒い冬でも半袖ボディでいいのか 長袖もあったほうがいいのか みなさんどうされてるのかなぁと思い 質問させてもらいました🙏 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ
回答ありがとうございます!
もちろんまだ長袖は
着せるつもりありません💦
今から買い揃えていくので
寒い冬でも半袖ボディでいいのか
長袖もあったほうがいいのか
みなさんどうされてるのかなぁと思い
質問させてもらいました🙏