お出かけ コロナ禍で、4歳と2歳の男の子を連れて遊びに行くなら、どこが良いでしょうか。 コロナ禍ですがお休みにちょっと遊びに行くとしたらどこにいきますか? 4歳と2歳の男の子で公園に行っても好きなように走り回るので😅 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 1 2歳 男の子 4歳 遊び 公園 ママリ☺️(7歳, 9歳) コメント ぷにまな 田舎の人がこないような場所に繰り出して簡易テントはって2時間くらいいました!そこで自転車練習やボール遊びしました。 公園だと私は人が密集したり、息子がチョロチョロしてきになっちゃいます。 5月31日 ママリ☺️ 大阪市在住なんです!ありがとうございます!! ストライダーの練習全然させてあげれてないのでさせてあげたいと思いました!! 6月1日 ぷにまな 車で30~40分走らせたところにあります! コロナだから遠出もできないですもんね。。 6月1日 ママリ☺️ 車運転できるんですね!!尊敬します!そうなんですよ。。 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
大阪市在住なんです!ありがとうございます!!
ストライダーの練習全然させてあげれてないのでさせてあげたいと思いました!!
ぷにまな
車で30~40分走らせたところにあります!
コロナだから遠出もできないですもんね。。
ママリ☺️
車運転できるんですね!!尊敬します!そうなんですよ。。