コメント
なお
いかないです😣
お互いに車あるならいいですがチャイルドシートないのはどんな理由でも無しです😣
退会ユーザー
タイミング悪く警察に止められてお友達家族が捕まっても嫌だし、安全性のためチャイルドシートなければいきません…💦
コロナで車の中密になる…
遊んでいる時点で感染する時にはすると思うので私はそこは気にしません😊
-
くろ
そうですね😭返信ありがとうございます。もうすぐ出産なんですね、頑張ってください☺️
- 5月31日
退会ユーザー
みんなは行く?行かない?というか
その状況だと行けないですよね😂
相手の方はチャイルドシートは
どうするつもりで誘ったんですかね?
-
くろ
ですね。そもそも子供連れて遠出が自信ないです。電車でそこまで行く?と考えたけどやはりめんどくさい。相手の方はチャイルドシートありですよ。わら
- 5月31日
-
退会ユーザー
ん?違いますよ😅チャイルドシートってくろさんのお子さんの分のチャイルドシートです。
相手はくろさんが車もチャイルドシートも持ってないのを知ってて誘ってるんじゃないんですか?車は乗せていけばいいとして、チャイルドシートをない人を誘うってどういうことなのかなぁと。- 5月31日
-
くろ
ない状態です。持ってもないです。私が抱っこして車に乗るっていうことですね。私もそれはちょっとなーと思っててました。
- 5月31日
-
くろ
今、警察に捕まったら申し訳ないからと伝えました
- 5月31日
-
くろ
なんか今更ですが、こんなこと質問するレベルじゃないなと思います。
でも逆だったら友達乗ってたのかな?とか周りの友達で乗ってる人もいたからどうなんだろうと思ってしまいました。- 5月31日
ママリ
チャイルドシートがない時点でナシです😱
チャイルドシート ないし遠くの公園はやめとくね、近場の公園だったらまた一緒に行こ〜!って伝えます🙏
-
くろ
バス乗って近場の大きい公園に行かない⁇と誘ってみようと思います☺️ありがとうございます
- 5月31日
くろ
ですね😭良かった。