コメント
へこ
2歳の息子は、緑の野菜は全部「おやさい」です😂
きゅうり、お豆はわかりますが、キャベツやレタス、葉物はお野菜と言います。
へこ
2歳の息子は、緑の野菜は全部「おやさい」です😂
きゅうり、お豆はわかりますが、キャベツやレタス、葉物はお野菜と言います。
「2歳9ヶ月」に関する質問
今月3歳になりました👦 3年間ずっと自宅保育しています! ふと気になったのですが、自宅保育していてどれくらい感染症・風邪にかかりましたか?💦 うちは、 ・生後半年くらいに初めて鼻水・咳などの風邪をひき、そこからは3…
2歳9ヶ月になる息子がいます。 インフルエンザA型に感染してタミフルが処方されたのですが、1度苦いのを知ってしまい、 ジュースやゼリー、アイスなどに混ぜても完全拒否するようになってしまいました。 無理矢理口にい…
アドバイスもらえると嬉しいです。 2歳9ヶ月の次女が昨日18時半に38.4の発熱、20時には39.0で本日午前診11時半に検査し、インフル、コロナ、アデノ、溶連菌陰性でした。今も39.6あったので解熱剤飲ませました。鼻水、咳あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ならあたしの子は、遅れていますね