コメント
ユウ
チョコ持ちで、手術予定でしたが先に破裂しました😅
マーカーや精密検査でも悪性ではなさそうという結果でしたが、私の場合は大きすぎたので😅
とはいえ内膜症の一番の治療は妊娠出産、授乳で生理をできるだけ止めることです😊
入院手術の話が出てないなら、生理が再開次第ピルなどで治療とかかもしれませんよ😊
ユウ
チョコ持ちで、手術予定でしたが先に破裂しました😅
マーカーや精密検査でも悪性ではなさそうという結果でしたが、私の場合は大きすぎたので😅
とはいえ内膜症の一番の治療は妊娠出産、授乳で生理をできるだけ止めることです😊
入院手術の話が出てないなら、生理が再開次第ピルなどで治療とかかもしれませんよ😊
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですね🥺
妊娠中に破裂されたのですか??😨
手術の話はでていません。
授乳でも生理を止めることができるんですね!
まだ腫瘍マーカーの結果もでてないので前向きに考えるしかないですね🥺
経験されたことを教えていただきありがとうございます🥺
ユウ
私の場合は妊娠前です😅
元々不妊の原因かもという状況で、手術か早めの妊娠かの2択でした💦そうなるとそもそも不妊で困ってたわけなので、手術の選択をして準備してたんですが……術日を待たずに破裂して緊急入院になりました😅
発覚時点で8センチ超え、確か4ヶ月後くらいで手術予定を組んでいてその1か月弱前にって感じです💦
授乳中もある程度は止まります👌🏻母乳が出ている間は比較的再開しにくいと言われますが、大体完母でも1歳までに再開が多いんじゃないですかね🧐
ママリ🔰
妊娠前だったんですね😯
詳しく教えていただきありがとうございます🥺
怖いですね..
破裂にも気をつけないといけないですね😢