産婦人科・小児科 西条近辺でおすすめの小児科ありますか?息子の咳が続き、喘息の可能性が心配です。かかりつけ医では診断がつかず、日頃の咳の相談をしたいです。 東広島市西条近辺で、おすすめの小児科ないですか? 息子の咳がなかなかおさまらず、 喘息の気があると思ってます。 今のかかりつけ医は長いですが、 喘息の診断はなかなかおりません。。。 ※現在、風邪症状はないので、コロナの疑いはありません。あくまで、日頃の咳がすっきり収まらないことの相談がしたいのですが… 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 1 小児科 症状 おすすめ 息子 東広島市 ちょび(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー かとう小児科アレルギー科はどうですか? 血液検査など詳しく検査してもらえて看護師さんたちも凄く親切です😊 6月2日 ちょび コメントありがとうございます。 娘が乳糖不耐症になったとき、 一度だけ診てもらいました。 実は、その時も、 セカンドオピニオンで行ったのですが、 乳糖不耐症を言い当てたのは、 3番目の小児科で…💦 患者さんも多く、 人気ときいていますが、 その分、 いい意味でテキパキ、 悪い意味で流れ作業というか… こちらの話をしっかりきいてもらう という感じはないなぁ… と思ってしまって… やっぱり相性ですかねぇ😅 でも、アレルギー科を専門とされているので、そのあたりはやっぱり他より強いんでしょうか? 6月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょび
コメントありがとうございます。
娘が乳糖不耐症になったとき、
一度だけ診てもらいました。
実は、その時も、
セカンドオピニオンで行ったのですが、
乳糖不耐症を言い当てたのは、
3番目の小児科で…💦
患者さんも多く、
人気ときいていますが、
その分、
いい意味でテキパキ、
悪い意味で流れ作業というか…
こちらの話をしっかりきいてもらう
という感じはないなぁ…
と思ってしまって…
やっぱり相性ですかねぇ😅
でも、アレルギー科を専門とされているので、そのあたりはやっぱり他より強いんでしょうか?