妊娠・出産 今お腹が張ってダル重く、腰もかなりズンとしてて痛いしだるいです。電… 今お腹が張ってダル重く、腰もかなりズンとしてて痛いしだるいです。 電車で座ってるんですが、ちょっとしんどいです。 前駆陣痛ですかね? 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 前駆陣痛 車 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 何度も張って引いてを繰り返して痛みがあるならそうかもですね! 5月31日 はじめてのママリ🔰 腰がだるいのはずっとあるんですけど、張りは引いたり張ったりを繰り返してます。 痛みもマシになったり痛くなったりしてます。 明日から35週なんですが、そんな週数からでもあるんですか? 5月31日 ママリ 9ヶ月はいってすぐからある人も結構いますよー!🙂🙂 5月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! 明日から産休なのでナイスタイミングですが…笑 5月31日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腰がだるいのはずっとあるんですけど、張りは引いたり張ったりを繰り返してます。
痛みもマシになったり痛くなったりしてます。
明日から35週なんですが、そんな週数からでもあるんですか?
ママリ
9ヶ月はいってすぐからある人も結構いますよー!🙂🙂
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
明日から産休なのでナイスタイミングですが…笑