※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめママ
子育て・グッズ

出産入院中で義母が来て旦那と娘見てるんですが、YouTube禁止してるんですが見せてます…皆様は入院中くらい許しますか?

出産入院中で義母が来て旦那と娘見てるんですが、YouTube禁止してるんですが見せてます…皆様は入院中くらい許しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は入院中はおやつをたくさん食べることもジュースをたくさん飲むことも何時に寝るのもオッケーにしようと思っています!(笑)

• ゆめママ

ゆめママ

そうですよね!入院中くらいお互い気楽の方がいいですよね✨

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘さんもきっと頑張ってると思うので😊🎈
    ゆめママさんもご出産お疲れ様です🌼🌼

• 5月31日
おばけ

入院中はママがいないだけで結構我慢してると思うのでYou Tubeやテレビは気が紛れていいと思いますよ。

はじめてのママリ🔰

わたしはなしです、それで依存してしまった子供何人か知ってますのでその場しのぎでやっちゃうとあとあとお母さんが大変になりますよ💦

お子さん本人も我慢してもらってるし、義母さんも手伝って面倒見てくれてるならやっぱり経験者とはいえ大変だと思うので、全然OKにします!

ぽよ

たまには良いと思います!
我慢してるでしょうし🥺

ちなみにうちの息子以前はYouTubeにどハマりして毎日タブレットで見てましたが今は一切見ませんよ^_^
休みの日にテレビで見るだけと約束してるので見たいとも言わないし、休みの日も公園とか行けば特に見ない日も多いです^_^

少しくらいハマっても治せると思います。

はる

お願いしてるので許します!
事故なく安全に過ごせればそれで良しです👍