ゆばーば
うちも割とミルク、母乳よくのみましたが、ここまではパンパンにならなかった気がしてます…😭
私なら医者にみせにいってしまうかなーと思います…
はじめてのママリ
うちはこのくらいパンパンにはなったことないですね🤔
心配なら受診した方がいいと思います!
取り越し苦労ならそれはそれでお母さんも安心できると思うので🤔
ゆばーば
うちも割とミルク、母乳よくのみましたが、ここまではパンパンにならなかった気がしてます…😭
私なら医者にみせにいってしまうかなーと思います…
はじめてのママリ
うちはこのくらいパンパンにはなったことないですね🤔
心配なら受診した方がいいと思います!
取り越し苦労ならそれはそれでお母さんも安心できると思うので🤔
「うなり」に関する質問
妊娠中に子宮頚がん検診で 引っかかり 産後にもう1回検査したら 中度異形成がわかりました。 中度異形成なので 大学病院へ紹介状をもらい 行ってきました。 再検査をして 中度でも段階があるから その段階を調べよう。 中…
今がとっても幸せで、子供2人に恵まれて 旦那とはどーでもいいことで喧嘩しますが その日に仲直りして、幸せだし離婚したいとも 一度も思ったこともなく、これといった不満はありません なのに、以前、4年ほど関係があり…
周りが第二子ラッシュで焦ってしまう方いますか? 最近、同じくらいの月齢の子がいるママ友から第二子の妊娠報告が続いています。 私はもともと第二子は欲しい気持ちがあるのですが、今すぐではなく、もう少し上の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント