ゆばーば
うちも割とミルク、母乳よくのみましたが、ここまではパンパンにならなかった気がしてます…😭
私なら医者にみせにいってしまうかなーと思います…

はじめてのママリ
うちはこのくらいパンパンにはなったことないですね🤔
心配なら受診した方がいいと思います!
取り越し苦労ならそれはそれでお母さんも安心できると思うので🤔
ゆばーば
うちも割とミルク、母乳よくのみましたが、ここまではパンパンにならなかった気がしてます…😭
私なら医者にみせにいってしまうかなーと思います…
はじめてのママリ
うちはこのくらいパンパンにはなったことないですね🤔
心配なら受診した方がいいと思います!
取り越し苦労ならそれはそれでお母さんも安心できると思うので🤔
「うなり」に関する質問
夫が海外出張中で来月帰ってきます。実家も義実家も飛行機の距離です。 もしこの状況で、子供を保育園に預けている時に私が倒れて緊急入院とかになった場合、子供はどうなりますか?児相とかにいったん保護されるんでしょ…
マウントする人って何がそうさせるんですかね😅 なんかメラメラことあるごとに張り合ってきて、、 なんか住宅ローンの金額で自分の方が高いと知ったらとても嬉しそうにしたり、、笑 習い事で高めの英会話スクールに通わせ…
出産したすぐ後、分娩台で休んでいる時(3時間起き上がらないでね!の待機中) 疲れでウト…となるのですが、落ちかけた瞬間ビクッと起きてしまいました。寝ようと思っても、バッと目が覚めてしまいました。3時間して部屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント