ゆきょ
私の母の話なのですが
離乳食で栄養が取れているのであれば断乳しても大丈夫みたいです。母は兄の時、離乳食はじめたて慣れた頃くらい(5ヶ月)に断乳したみたいです!
(母は完母でした)
ゆきょ
私の母の話なのですが
離乳食で栄養が取れているのであれば断乳しても大丈夫みたいです。母は兄の時、離乳食はじめたて慣れた頃くらい(5ヶ月)に断乳したみたいです!
(母は完母でした)
「ミルク」に関する質問
ピジョンのシュポット使ってるママさん! 強さはどれぐらいでしてますか?💦 鼻水が垂れてるわけではないですが、奥の方に詰まってるっぽくてミルクを飲む時に何度も哺乳瓶を離して息継ぎをしてて…お風呂上がりに少し吸引…
一歳二ヶ月急に食べなくなるってあるあるですか?? 3日前から食べなくなり、今日が1番食べてないです🥹 ミルクはいまだにお昼寝前と寝る前に飲んでるので飢餓の心配はなさそうです(大袈裟)😂
生後1ヶ月… ミルク飲んでも寝ません 置いたら起きます。 こんなもんですか? 上の子2人ともそんなことなかったような… 障害などあるんではないかと不安です、、 とにかく泣いてます ぼーっと起きてることなんてありません
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント