ゆきょ
私の母の話なのですが
離乳食で栄養が取れているのであれば断乳しても大丈夫みたいです。母は兄の時、離乳食はじめたて慣れた頃くらい(5ヶ月)に断乳したみたいです!
(母は完母でした)
ゆきょ
私の母の話なのですが
離乳食で栄養が取れているのであれば断乳しても大丈夫みたいです。母は兄の時、離乳食はじめたて慣れた頃くらい(5ヶ月)に断乳したみたいです!
(母は完母でした)
「生後6ヶ月」に関する質問
もうすぐ3歳になりますが、 まだストロー飲みができません。 生後6ヶ月ごろからコップ飲みをしており、 1歳ごろから定期的にストロー練習も続けていますが、 いまだに習得できていません。 紙パックのジュースの真ん中を…
生後6ヶ月で帰省した時の赤ちゃんの居場所について 実家に犬がいます。めっちゃ元気で走り回ります。 1ヶ月の時はベビーベッドにいましたが、もう寝返りもマスターしたので冬帰る時にはベビーベッドでは過ごせません💦 か…
生後6ヶ月の子どもが ここ2週間ほど排便回数が2〜4回でうんちも黄色いシャバシャバの時があります。 普段は2日に1回ほどで、黄色くネバネバした状態です。 寒暖差やアレルギーも考えましたが、素人目だと 何が影響なのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント