サプリ・健康 舌の横の部分に口内炎ができた………しゃべったり、食べたりするたび、口内… 舌の横の部分に口内炎ができた……… しゃべったり、食べたりするたび、口内炎が奥歯に当たって痛い……(;_q) お昼ご飯 食べたいのに、食べたいのに、 美味しいのに、美味しいのに……… 痛い 痛い 貼る薬も、すぐとれちゃうし つらい……………… 最終更新:2016年9月8日 お気に入り 1 歯 ご飯 おかぁや(*´з`*)(8歳, 9歳) コメント maru 私も口内炎で痛くて痛くて、友達からすすめてもらったチョコラBB飲んでますよ〜♩ まだ飲み始めて3日ほどなんで効果はあまりわかりませんが😭😭 9月8日 おかぁや(*´з`*) やっぱりチョコラBBですか! 試してみます!! 9月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかぁや(*´з`*)
やっぱりチョコラBBですか!
試してみます!!