妊活 生理予定日に卵白のようなおりものが出て、妊娠初期の可能性が気になる。同じ経験の方いませんか?検査薬を迷っています。 こんにちは★ 昨日が生理予定日だったんですが 今日トイレにいったら 卵白のようなおりものが ティッシュについてて 調べたら妊娠初期とか出てきたんですが 同じような方いましたか?🥺 三人目妊活中です🥺🥺 同じような方いましたらお話お聞き したいです! 検査薬やるか迷ってます(;ω;) 最終更新:2021年6月1日 お気に入り おりもの 妊娠初期 生理予定日 検査薬 妊活 三人目 トイレ ちぴ(6歳, 8歳) コメント a 私も以前そんな感じでもしかして…?と思ったけど妊娠してませんでした🥲 でも可能性はあると思うので、私だったら悩んだら検査薬します!スッキリしたいし😆 5月31日 ちぴ 予定日に卵白のおりものでることも あるんですね(._.`) 検査薬やろーか待つか迷ってます🥺 5月31日 a 私もその時初めてで、めちゃくちゃ期待してフライングしたのに真っ白でガッカリ倍増しました😭どちらにせよフライングはしちゃいますが!笑 それからは超初期症状は当てにしないようにしてます😔 生理がくるまでは可能性はあると思うので、できてるといいですね☺️ 5月31日 ちぴ えーそおだったんですね(._.`) わたしも検査薬買ったのであとで してみよーと思います🥺🖤 ほんとにそれを祈ります🥺🥺 5月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
予定日に卵白のおりものでることも
あるんですね(._.`)
検査薬やろーか待つか迷ってます🥺
a
私もその時初めてで、めちゃくちゃ期待してフライングしたのに真っ白でガッカリ倍増しました😭どちらにせよフライングはしちゃいますが!笑
それからは超初期症状は当てにしないようにしてます😔
生理がくるまでは可能性はあると思うので、できてるといいですね☺️
ちぴ
えーそおだったんですね(._.`)
わたしも検査薬買ったのであとで
してみよーと思います🥺🖤
ほんとにそれを祈ります🥺🥺