妊娠・出産 最初の双子は帝王切開、その後次男はVBACで経膣分娩、次の出産時も経膣… 最初の双子は帝王切開、その後次男はVBACで経膣分娩、次の出産時も経膣分娩するとなるとやはりTOLAC←扱いになるのでしょうか?? 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 双子 帝王切開 出産時 男 経膣分娩 VBAC ma!(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 7歳) コメント ちゃちゅちょ 2回目の経膣分娩でもTOLAC扱いでした! なのでそれやってる病院に行ったほうがいいです! 5月31日 ma! やはり、、そおですよね😉きっとそうだろうなとは思いつつ。 次男をVBACしたところは閉院しちゃったのでまた探さないとです💦💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・VBACに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma!
やはり、、そおですよね😉きっとそうだろうなとは思いつつ。
次男をVBACしたところは閉院しちゃったのでまた探さないとです💦💦