最近、1歳の子供が寝るときに激しく泣き喚くことがあり、心身ともに疲れています。このような状況は普通ですか?毎回の寝グズリが怖いです。
ここ数日、急に寝グズリがとんでもなく酷いレベルになってしまいました😨
何してもどうしてもダメで、渾身の力を込めて泣き喚く!ってかんじで……昨日は昼寝のときも夜寝る前もヤバかったです🙇♀️💦💦
お手上げレベルに。
一歳でこんなこともありますか?
毎回の寝グズリが怖いです😭
自分も心身共に疲れていたので涙が出そうになりました💦
- りん(4歳10ヶ月, 9歳)
コメント

アリアナ好き
ありましたよ😣💦
ほんとにしんどいですよね…
次男が1歳半くらいのときに2ヶ月くらい、毎日でした😵
車に乗るのが好きなので、昼寝も夜も、私と旦那で交代してひたすらドライブしてました💦

退会ユーザー
コメント失礼します。
うちの息子も1歳なりたてのときにありました!しかも全然寝なくて、それまで10分あれば寝ていたのが急に2時間かかり、その間ほぼギャン泣きでした😭
息子の場合は1週間くらいでいきなり落ち着きました。
泣かれるのメンタルにきますよね💦すこしでも気持ちが楽になりますように!
-
りん
コメントありがとうございます😢
ほんと、その時は必死で先が見えないですよね😢
急にそうなってしまうきっかけもわからないし、、
他にも色々心配や悩みがあるので、重なりすぎて辛くて弱気になってます💦
食べることしか発散できず、偏食不摂生すぎてイヤになります……- 5月31日
-
退会ユーザー
ほんと、きっかけも対応策もないの辛いですよね💦
食べもので発散、わたしも毎日やってます!(笑)子どもがいると更に自分のご飯適当になりますしね😂
息子さんのねんねがスムーズになりますように😌ゆきりんさんもゆっくり休んでくださいね♪- 5月31日
-
りん
ありがとうございます😭🙏
- 5月31日
りん
コメントありがとうございます😢🙏
原因やきっかけもわからないし、何してもどうにもならなくて先が見えないですよね😢
急におさまったかんじですか?🙇♀️
アリアナ好き
そうなんですよね、思い当たることは全て試しても全く効かず😣
唐突に普通に寝るようになりました😳