子育て・グッズ 一歳7ヶ月になる女の子がいますが、まだサンダルを持っていなくて、これ… 一歳7ヶ月になる女の子がいますが、まだサンダルを持っていなくて、これからプールなど外で遊ぶ機会が多くなり買ってあげようと思っていますが、サイズがどれくらいで買ったらいいのか参考に教えていただけますか? ちなみに、今の足の大きさは12.5cmです。 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 女の子 プール まま コメント ma. 靴下なしなのでジャストくらいが動きやすいのかなと思います❣️ 5月31日 まま 参考にさせていただきます。 ありがとうございますっ! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
参考にさせていただきます。
ありがとうございますっ!