コメント
はじめてのママリ🔰
すでに妊娠しているのがわかっているなら受けません💦
ままり
妊娠の可能性がある方はできません。っていつも注意書きあります!
私は受けません!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
不妊外来の先生にレントゲンについて聞いたところ、そのくらい全然大丈夫!と言われたので、え?!?!と思い質問しました😳💦
やっぱり怖いですよね💦
やめておきます。- 5月31日
はじめてのママリ🔰
すでに妊娠しているのがわかっているなら受けません💦
ままり
妊娠の可能性がある方はできません。っていつも注意書きあります!
私は受けません!
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
不妊外来の先生にレントゲンについて聞いたところ、そのくらい全然大丈夫!と言われたので、え?!?!と思い質問しました😳💦
やっぱり怖いですよね💦
やめておきます。
「妊娠超初期」に関する質問
妊娠超初期で匂いがダメってどんな感じでしたか? 思い込みとかたまたまかもしれませんが 食材の近くに顔を近づけて嗅ぐと吐きはしませんが 何かが込み上げてきてウッとなります🥺 多分きっと思い込みです笑
妊娠超初期でお腹出た人いますか😰? また、下腹部チクチクはありますか 上の通りなんですが、つい先日陽性反応あり。 まだ病院へは行っていません! おそらく妊娠5週ほどです。 本日、健康診断で腹囲を図ったのですが、…
妊娠超初期です。 生理予定日から2日後、検査薬で陽性でした。 ここ最近少しだけ吐き気があり、夜寝つきが悪く、少し動悸もします。 メンタルも不安定です。 みなさんは妊娠超初期のときどうでしたか-?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!💦
不妊外来へ通っているのですが、先生に確認したところ、当然辞めた方が良いと言われると思っていたら、それくらいなら全然大丈夫!と言われ…私が気にしすぎなのかなと思い質問させてもらいました😣
何かあってからでは遅いので、今回はやめておこうと思います💦
はじめてのママリ🔰
実際レントゲン一回くらいじゃ影響ないですが、妊娠が分かっているならわざわざ受けなくていいですよ😊