妊娠・出産 友達が、排卵誘発剤を打つか悩んでいます。仕事が忙しいため、自己注射… 友達が、排卵誘発剤を打つか悩んでいます。 仕事が忙しいため、自己注射になると思うと 言っていました。 排卵誘発剤の注射を打ち、タイミングをとれば、確実に妊娠するのでしょうか?それとも妊娠する確率は健康な男女がタイミングをとったときと変わらないのでしょうか また、その友達は20代で、いま薬を飲まなければ生理が来ず、薬を飲んでいます。 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 生理 排卵誘発剤 妊娠 友達 男 健康 ママリ🚗(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント ♫ 健康な男女がタイミングとったときと確率は変わりません。 だいたいの排卵日が分かるので、タイミングの日が分かりやすいとは、思いますが🙆🏻♀️ 5月31日 ママリ🚗 ありがとうございます🙏 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🚗
ありがとうございます🙏