コメント

あっぷる
辛いですよね😭😭
私は妊婦検診のときに相談して、漢方もらって飲んでましたよ〜!!
産婦人科では出してもらえなさそうですか?😖
あっぷる
辛いですよね😭😭
私は妊婦検診のときに相談して、漢方もらって飲んでましたよ〜!!
産婦人科では出してもらえなさそうですか?😖
「症状」に関する質問
6歳の息子が保育園から帰ってきてから頭が痛いと言いだしました。痛いといいながらも元気だったので公園に行きその後に外食に行きました。公園にいる間も水分もちゃんととってアイスも食べていて外食中もだいぶ飲んでまし…
3歳の娘です。 今日の朝から急に 左足を引きずって歩いたり走ったりするので 整形外科に行きましたが レントゲンでも触診でも異常は見られなく 先生にも様子見てくださいと言われました😥 特に痛がる様子もないので 様…
咳がひどい!何科にかかったら良いでしょうか? (子どもではなく私のことです。) まず、 ・2週間前に子どもが立て続けに溶連菌とアデノになりました。 ・私は1ヶ月前に副鼻腔炎になり、耳鼻科で出た抗アレルギー薬をまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぁ
今日耳鼻科行ってきて、小青竜湯という漢方もらいました!お医者さんからもらった薬出し妊娠しとることも伝えてあるので心配ないと思ったのですが家帰って調べたら、妊婦さんあんまりよくないみたいな感じの事書いてあって、、、どうしようみたいな感じです😅😅😅
あっぷる
あ!私も同じものを産婦人科でもらって飲んでましたよ☺️
妊娠中ずっと飲んでましたが、私は何も異常なく大丈夫でした✨
なぁ
え、ほんとですか??🥺🥺
まだ安定期にも入ってなくて、3ヶ月なんですけど
大丈夫かなぁ。と思って🥺
調べたらこんな感じのこと
書いてあったんです、、😅😅
あっぷる
ほんとですね💦産婦人科でもらったので安心して飲んでましたが、ちょっと不安になる内容ですね…😖
私も安定期前から処方されて飲んでますが何もなかったので、出産までずーっと飲んでました💦
一度かかりつけの産婦人科で電話確認したほうがいいかもですね😭参考にならなくてすみません💦
なぁ
今耳鼻科に確認の電話と産婦人科にも電話したら
毎回飲むんじゃなくて回数減らすとかはできますか?と
言われました😭😭😭