産婦人科・小児科 咳で起きてしまう日中も痰がらみの咳二重に聞こえる?ような咳鼻水、透明… 咳で起きてしまう 日中も痰がらみの咳 二重に聞こえる?ような咳 鼻水、透明 鼻づまり 発熱 max38.4 いまはなし なにが考えられますでしょうか? 最終更新:8月11日 お気に入り 二重 鼻づまり 痰 ma(生後10ヶ月) コメント はじめてのままり 中耳炎 、rs とかですかね 。 8月11日 ma RSでした、、 何かしたほうがいいこととかありますか?家での過ごし方など🥲 8月11日 はじめてのままり 結構 合併症みたいな感じで 中耳炎になりがちなので 2週間ほど 咳が出ていたら耳鼻科に 行くこととかですかね 。 大人も移るので 、移らないようにマスクしたり手洗いうがいしたりですかね 。他は水分とるだけで食事が少ししかできなくても気にしない事です 。 8月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
RSでした、、
何かしたほうがいいこととかありますか?家での過ごし方など🥲
はじめてのままり
結構 合併症みたいな感じで
中耳炎になりがちなので
2週間ほど 咳が出ていたら耳鼻科に
行くこととかですかね 。
大人も移るので 、移らないようにマスクしたり手洗いうがいしたりですかね 。他は水分とるだけで食事が少ししかできなくても気にしない事です 。