※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

結婚・子育てで自分が輝いていた時期に戻りたい気持ち。コロナで出かけられず、周りの子持ちは活動的で羨ましい。予防接種でワクワク。

自分が1番輝いていた?時期に戻りたくなります…働きだして、結婚してほんとに自分が1番生き生きしていたのではないかなと思います。おしゃれしてメイクしてデートして…でも今は子育てで何もできていません。すっぴんメガネ、マスク、髪をまとめるでお出かけができちゃいます💦😂いつも綺麗にしている人すごい!!こんなに可愛い子ども、望んでいた子供なのになぜか戻りたいなって思います…しあわせなはずなのに…コロナでどこにも出かけないからってのもあるかもしれませんが、周りの子持ちはわりと出かけたり遊んだりしていてすごいな〜なんて思ってしまいます。今日は予防接種!不要不急じゃない外出できる日はとてもワクワクしています💦

コメント

まめこ。

わかります。子供を育てている時は
自由になりたいと思うし、自由な時は子供が欲しいと思うし。
わたしも子育てしていますが、
自分の自由時間が大好きです❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自由な時間いいですよね😊でもなんだかんだ子どものことが気になっちゃうんですよね💦😂
    また働き出したら変わるかな?と思って今は存分にすごい格好でグダグダさせてもらっています!

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

わたしもめっちゃ思いますよ、毎日あの頃に戻りたいって脳内トリップしてます😂
今は子育てが落ち着いてからどうやってゆっくりしようか考えてます✨
でも次は親の介護か?とか思ったり…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親の介護とかもでてきますよね💦😂もう若い自分はいないんだ〜と思うとなぜか切ないです💦🥺笑

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー、ヒール履いて、ドレス着て、ディナー行ってワイン飲んでのんびりホテルで過ごしたいなぁってめちゃめちゃ思います😅
    昨日親に見てもらって夫と二人で2時間デートしたけど、なんかすごく違和感あって気まずかったです🤣💦

• 5月31日