みずたき
子供4人いてます!
貯金してるになると思うんですけど…そのまま銀行に預けててもプラスにならないので生命保険に入ってます!
ちなみに学資保険とは別に入ってます(^^)
音
児童手当は貯金してますが、毎月の貯金はできてないです😰
みずたき
子供4人いてます!
貯金してるになると思うんですけど…そのまま銀行に預けててもプラスにならないので生命保険に入ってます!
ちなみに学資保険とは別に入ってます(^^)
音
児童手当は貯金してますが、毎月の貯金はできてないです😰
「貯金」に関する質問
iPhoneでおすすめの家計簿アプリありますか? 無印のマンスリーノートで家計簿はじめたのですが手書きだと書かなくなる😭 固定費や変動費や積立貯金など色々書き込めてややこしくないアプリ探してます🤣 1週ごとに予算を組…
一時的に仕事をほぼ辞めてほぼ一馬力にして後悔した方っていますか?🫠 私のこの選択が大丈夫だったのか不安になります… (誰かの意見より自分の考えが大事なのはわかっています) 私が今その状況で、 1人目の育休後に退…
批判なしでお願いします。 私が悪いのは100%承知での質問です。 夫婦間のお金問題について。 私が、取り返しつかない悪いことをしてしまって(金銭面ではないです、) 先日それが旦那が知られてしまいました。 もちろん旦…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント