みずたき
子供4人いてます!
貯金してるになると思うんですけど…そのまま銀行に預けててもプラスにならないので生命保険に入ってます!
ちなみに学資保険とは別に入ってます(^^)

音
児童手当は貯金してますが、毎月の貯金はできてないです😰
みずたき
子供4人いてます!
貯金してるになると思うんですけど…そのまま銀行に預けててもプラスにならないので生命保険に入ってます!
ちなみに学資保険とは別に入ってます(^^)
音
児童手当は貯金してますが、毎月の貯金はできてないです😰
「貯金」に関する質問
妊娠を機に仕事を辞めて3年ほど専業主婦して また働けたよというママさんいますか?? 妊娠前に契約社員で働いていてつわりが酷く退職しました。 そろそろ貯金が尽きそうなので息子を保育園に入れて働きに出ようかと思っ…
車について🚗 夫の車をそろそろ買い替えないといけないのですが、皆さんのおすすめのファミリーカーを教えてください🙇🏻♀️ 世帯年収750〜800いかないくらい、 家のローン10万弱と固定費や食費等で 合計20万/月 ほど 現…
夫婦別財布で生活されている方に質問です。旦那さんの給料明細って毎回確認しますか? 我が家は夫婦別で私は収入なしなので、毎月12万(食費、日用品、娯楽分)をもらって生活しています。ボーナスは丸々家計の貯金にしよ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント