※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりがいつまで続くか心配です。12週で悪阻がピークで、改善の兆しがない状況。皆さんはいつごろから楽になりましたか?一人目の時は悪阻がなかったので甘く見ていました。

つわりはいつまで…
12週になります。悪阻がピークのままずっと平行状態😨
全然よくなる気配がないです😰
皆さん、いつくらいから少しずつよくなっていきましたか?
一人目の時が悪阻がなかったので、甘く見てた…

コメント

もう折り返してはいると思います😣✨

私は16週から徐々に楽になりました✨💦

悪阻+育児大変だと思いますが、無理しないでくださいね🥲

* thk *

つらいですよね。。

私も今絶賛つわり中です 😭

一人目の時は11週が一番ピークでそれを過ぎたらマシになったので、はじめてのママリさんもそろそろ終わりかなーとは思うのですが、こればかりは個人差がありますよね😭

今回はピークというピークがなく、一定のある程度のしんどさがずーっと続いてるので、一人目の時より動けてない日が長いです💦

はじめてのつわりで、上のお子さまもいるから余計不安ですよね。

ほんと、この世につわりなんて存在しなくてもいいとさえ思ってます😂

お互い早く終わりますように😖✨

るる

21週からマシになりました!

🖤はじめてのままり🖤

つわり辛いですよね、、😥私も出産するまで絶対よくならないと、普通の生活ができることは夢のように思っていました(*_*)
ですが5ヶ月に入って徐々によくなっていきましたよ(*´꒳`*)
辛い時は無理せず、ゆっくり休んでくださいね😊

はじめてのママリ

最近やっと落ち着いてきましたよ😭

はじめてのママリ🔰

皆さんはありがとうございます😊
よくなるまで頑張ります👊