お仕事 MacBookを選んだ理由や用途について、皆さんの意見を教えてください。 MacBookお持ちの方いますか? どのような用途でMacBookにしましたか? 私は証券口座を見たりWebデザインの勉強をしたいと考えています。 ただ証券会社はMacに対応していなかったりでMicrosoftの方がいいのかなと思ってもいます。 Webデザインなどを勉強するにはMacBookの方がいいですよね。 悩んでいます。 みなさんMacBookお持ちの方はどういった理由でMacBookにされましたか? 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 1 勉強 会社 はじめてのママリ🔰 (7歳) コメント はじめてのママリ 見た目と、iPhoneと同期して画像を残すためが主な理由です。笑 家でワードもExcelもやらないしMacの機能ほぼ使えてませんが😂 5月31日 はじめてのママリ🔰 やはり見た目はかっこいいですよね!でもiPhoneの写真などをそのままパソコンに入れられるのはほんとに便利ですよね😆 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり見た目はかっこいいですよね!でもiPhoneの写真などをそのままパソコンに入れられるのはほんとに便利ですよね😆