産婦人科・小児科 断乳して3日目で、乳腺炎が心配。助産師にマッサージしてもらいたい。産後ケアの診察で見てもらえるでしょうか。 断乳して3日目です。 熱とかはまだでてませんが、張ったりするし、圧を抜く程度や絞る量などもよくわからないし、よく乳腺炎になったりしたので助産師さんにマッサージしてもらいたいです。 産んだ、産婦人科に乳房ケアという診察の項目にあったのですがそれだったら見てくれますかね? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 断乳 産婦人科 マッサージ 熱 助産師 リーヌ コメント はじめてのママリ🔰 今月の最初に断乳しました! わたしも乳腺炎に良くなってて お気持ちわかります😣 3日たてば産婦人科で卒乳マッサージ 受けてくれますよ* 5月31日 リーヌ 今日、産んだ産婦人科に母乳外来の予約をしたら、助産師さんにかわられて、電話でのやりとりでした。 マッサージについて聞いたら、したらよくないから張ったりしたら圧をぬく感じで自分が楽になるくらい絞ってというだけでした。 それでも張ったりして赤くなったり、熱がでたら来てと言われました😰 そんなもんなんでしょうか? 5月31日 はじめてのママリ🔰 すみません、わたしの行ってる産婦人科と違いすぎてわかりません😣 6月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーヌ
今日、産んだ産婦人科に母乳外来の予約をしたら、助産師さんにかわられて、電話でのやりとりでした。
マッサージについて聞いたら、したらよくないから張ったりしたら圧をぬく感じで自分が楽になるくらい絞ってというだけでした。
それでも張ったりして赤くなったり、熱がでたら来てと言われました😰
そんなもんなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
すみません、わたしの行ってる産婦人科と違いすぎてわかりません😣