家族・旦那 父の日のプレゼントについて🎁パパ初めての父の日です!娘(ピンク)と私(パ… 父の日のプレゼントについて🎁 パパ初めての父の日です! 娘(ピンク)と私(パパの代わり、ブルー)の手形で 親子のゾウに見立てて色紙に押してプレゼントしたいって 思ってるんですが 男の人ってそういうのもらっても 嬉しくないですかね??💦 毎年記念日にあげる手作りアルバムは 見て書斎にしまってます😂 最終更新:2021年5月31日 お気に入り プレゼント 父の日 親子 パパ アルバム 男 ママリ コメント 退会ユーザー プレゼントではないですが、 上の娘が ぱぱだいすきって書いて 似顔絵かいた紙は 飾ってます😂 5月31日 ママリ 優しいパパさん😳 飾ってくれるといいなぁ😂 プレゼントしてみます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
優しいパパさん😳
飾ってくれるといいなぁ😂
プレゼントしてみます!