※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママソ🔰
ココロ・悩み

夫(三兄弟の末っ子)は、よく子供たちが母親だけに懐いたら親子ともど…

夫(三兄弟の末っ子)は、よく子供たちが母親だけに懐いたら
親子ともども困るからと言います

夫自身も
保育園のデビューの日は
お母さん!!いかないで!!と教室に行っても一日中泣いて泣いてと言うのを何日か過ごしたそうで
自分でも記憶にあるそうです。
旦那のお母さんがいうにも
少し休憩に座ると、すぐ膝に座ってきてねぇと話してました
さらには
小学校5,6年にもなったら母親には見捨てられるんだよ
とか

また、高校生の頃にはお小遣いあげるから一緒に出掛けてと母親に頼まれたとか

これは夫自身も母子分離に思い悩んだと言うことだと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園デビューならいくら母親以外に懐いてても泣く子が多いでしょうし、自宅にママがいれば話にくるのも普通じゃないです?🤔
中高校生になれば男の子はママと出かけるの嫌がる子が多いから、あれ買ったるからとかでお出かけもよく聞きますよ😳
夫からも服や靴をえさに一緒に出かけたものの恥ずかしいから離れて歩いたと聞きました🤣

母子分離に悩んだってより本当にそのままの意味でママにだけ依存してたらどっちもしんどいよねってことじゃないんですか…?🤔