産婦人科・小児科 生後5ヶ月です咳鼻水がひどいです。薬は2日前にもらいました。熱は今の… 生後5ヶ月です 咳鼻水がひどいです。薬は2日前にもらいました。 熱は今のところでてないですが どのくらいで治りましたか? 経験のある方お聞きしたいです🥲 上の子は一歳まで風邪を引いたことがなかったので心配です🥲🥲 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 生後5ヶ月 熱 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ふーママ 4ヶ月の時に咳と鼻水がひどく、完全に治るのに2週間くらいはかかりました💦 小さい子の風邪って長引きますよね😭 5月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ そうですよね🥲🥲長引きますよね。。 2週間も。はやく元気になってほしいです 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
そうですよね🥲🥲長引きますよね。。
2週間も。はやく元気になってほしいです