ママリ
うちの子もフガフガすごかったです💦
2ヶ月になったところですが、最近ようやく無くなってきました!😊

さすけ
うちもフガフガとイビキ?が酷いです😅
キューンという声を出して起きてる?と思って顔を見ても寝てる事が多いです😂
ママリ
うちの子もフガフガすごかったです💦
2ヶ月になったところですが、最近ようやく無くなってきました!😊
さすけ
うちもフガフガとイビキ?が酷いです😅
キューンという声を出して起きてる?と思って顔を見ても寝てる事が多いです😂
「ベビーベッド」に関する質問
寝返りし出した以降のベビーベッドについて 2週間ほど前から寝返りをするようになりました。 足もバンバン柵に当たっています。 基本的にベビーベッド拒否は起きておらず1人で寝てくれている(わたしたち夫婦はベビーベッ…
泊まる宿にめちゃくちゃ迷ってます🥺 皆さんならどちらの宿がいいと思いますか? どちらもウェルカムベビーの宿です。 金額はどちらも同じくらいです。 ①ホテル ・朝ごはん、夜ご飯バイキング ・部屋はベッドなので息子が…
2歳と0歳の男の子を育てています。 上の子も自宅保育で絶賛イヤイヤ期です。 下の子が生まれてから約1ヶ月。 普段は下の子がないたら教えてくれたり泣いてたら頭を撫でたり自分のおもちゃを「どうぞ!」と渡そうとして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント