さすけ
うちもフガフガとイビキ?が酷いです😅
キューンという声を出して起きてる?と思って顔を見ても寝てる事が多いです😂
ママリ
うちの子もフガフガすごかったです💦
2ヶ月になったところですが、最近ようやく無くなってきました!😊
さすけ
うちもフガフガとイビキ?が酷いです😅
キューンという声を出して起きてる?と思って顔を見ても寝てる事が多いです😂
ママリ
うちの子もフガフガすごかったです💦
2ヶ月になったところですが、最近ようやく無くなってきました!😊
「新生児」に関する質問
母乳からミルクに移行成功した方いますか!? 今5ヶ月半なのですが最近私の母乳の出が良くなくて飲んでる時たまに、出ない!と怒られます、その他にも色々な面でミルクに移行できた方が良いなと思っていて最近ミルクを試…
新生児から目が合いにくく、おすわりや立つ、歩く、発語等の発達全てが遅くてずっと発達障害を疑っていました。大きい病院でも診てもらっていたのですが今年はじめに問題なしということで通うこともなくなりました。2歳…
2人目が手がかからなすぎて逆に心配です。 もう少しで5ヶ月の女の子ですが、新生児の時から あまり手がかからず現在進行形です。 産まれた時から完ミで育てているのも関係しているのかもしれませんが、とにかくめちゃくち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント