コメント
はじめてのママリ🔰
もしかしたら今は変わっているかもしれませんが…
私は半年前に済生会東部病院で出産したのですが、私が健診に通ってる時はどうしても預け先が無い場合は子連れで来てもOKでした😄
実際子連れで来てる方もお見かけしたことありますよー👍
とし
横浜市の預かりサポートシステムに登録されてはどうですか?
-
ママリ
知らない方に一対一で預けるのが不安で😭過去に違う自治体ですが、死亡事故もあったようですし💦
教えて下さりありがとうございます!- 5月31日
-
とし
見て貰う場所は、わっくん広場でも選べたかと、、、今はわかりませんが
- 5月31日
-
ママリ
そうなんですね!でもファミサポは今はまだ使う気は無いので!ありがとうございます!お返事結構です!
- 5月31日
ママリ
教えていただきありがとうございます!ちなみに紹介状ありで行きましたか🥺??大きな病院=紹介状ないと無理 ってイメージで💦💦もし良ければ教えてください😭
はじめてのママリ🔰
元々通っていた所が分娩中止になってしまったので、紹介状で行きました😀
紹介状無しだとどうなんだろう…問い合わせしてもらった方がいいかもですね😢
お役に立てずすいません💦
ママリ
そうなんですね😳充分参考になりましたー😭😭😭ほんとにありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
コロナで本当大変なことも多いですが,お体大事にして元気な子産んで下さいねー😊✨