お金・保険 今月下旬、入院したので医療保険の申請をしたいのですが、保険会社の診… 今月下旬、入院したので医療保険の申請をしたいのですが、保険会社の診断書を記入して手元に届くのが約2週間かかるそうです。 そうすると六月になってしまうのですが大丈夫なのでしょうか? ソニー生命です、 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 夫 医療保険 会社 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はな 医療保険の申請は何年かokなので大丈夫ですよー。 保険会社にもよると思いますが、私は退院から2年以上経って申請しました🤣 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 5月31日 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!