アパートに住んでいます。元々虫が大嫌いです。1週間前頃にアパートの居…
アパートに住んでいます。
元々虫が大嫌いです。
1週間前頃にアパートの居間でゲジゲジを発見しました。
その時私と子供しかいなく、どうしようと焦り、このまま逃げられてどこに行ったかわからなくなるのが嫌だったので、そのへんに置いてた段ボールなど使って、殺しました。
後日、夜〜夜中にかけて、1日で2匹もゲジゲジが洗面所に出ました。
その時は旦那がいたので、叩き起こして、処理してもらいましたが。
それから、恐怖症になってしまい、どこに出るかわからない恐怖から寝れなくなってしまい、気持ち悪さや不眠からか、蕁麻疹まで出るようになりました。
寝ようと思っても、寝ている間に寝室にきてベッドの近くに来るかもしれない、と考えてしまったり、壁にはりついていた姿を何回も思い出してしまい、気持ち悪くて寝れません。
その日から今住んでるアパート自体怖くなり常に落ち着かず、無理😭となって、今は子供と姉の家にしばらく住ませてとお願いし住ませてもらうことになりました。
旦那には申し訳ないのと、たかが虫ごときでって思われるかもしれませんが、私にとってはほんとに駄目で蕁麻疹が出るほどです😭
旦那には、心身ともに落ち着くまでいていいよと言われました。
今後アパートに戻れる日がくるのか、
アパートに戻ったらまた出るかもしれないと
寝れなくなりそうで
考えるだけで恐怖でたまりません。
- ペビー🔰(3歳11ヶ月)
退会ユーザー
お気持ちすごくよくわかりますよ😭
私も虫全般ほんっっっとうに無理なので💦
ムエンダーみたいにゲジゲジも寄せ付けない奴ないんですかね?🥲
早くおうち戻りたいですよね💦
らんらんこ
うちも昨年出てヒヤリしました!
夜暗がりに白い壁に黒いスジが見えるんですよね😭
アースのムカデころりを玄関先やベランダに置いてから見事見なくなりましたよ😆
コメント