コメント
はじめてのママリ🔰
8日目だと思います!
はじめてのママリ🔰
9日目かな?と思います✨
私は高温期10日目で陽性反応でましたよ☺️✨
-
たまご
9日目!?基礎体温の数え方ってよく分からないです…もし妊娠していたら産婦人科にグラフとか見せるのでしょうか?
明日フライングしてみてもいいかもですね!(笑)
高温期10日目に陽性なってみたいです!コメントありがとうございます!😊- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
私は排卵チェックしてもらっていたので、基礎体温つけておいてと言われたので診察の際にはグラフ見せていました✨
たまごさんは22日に体温が下がって排卵日っぽいので、23日が高温期1日目だと、今日は9日目かなと思います✨
でも病院で確認していない限り排卵日は分からないので、人によって数え方が違うかもしれませんね💦
たまごさんも、排卵日がぴったり合っていれば、明日うっすら陽性見ることができるかもしれませんね☺️✨- 5月31日
-
たまご
わぁ!もう排卵日が合っていて欲しいと願うばかりです!妊活4年程なのでまだ真っ白陰性しか経験がなく、うっすらでも陽性が見れたら嬉しいです!✨
もう神様に祈るしかないです!
詳しく教えてくださってありがとうございました😊✨- 5月31日
たまご
ありがとうございます。まだフライングには早いですよね😅