※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yuki
妊娠・出産

豊田市で帝王切開をしている産婦人科を教えてください。金額やメリット、デメリットも知りたいです。ありがとうございます。

豊田市産婦人科で帝王切開やってるとこ
ってどこがありますか?
また金額やメリット、デメリット教えて貰えると
嬉しいです!!
1人目が帝王切開だったので
2人目も帝王切開で産みます!

コメント

深爪

隣町になっちゃいますがみよし市の花レディースは帝王切開やってます✨私もですが豊田市から通ってる方もたくさんいます!
先生を筆頭にスタッフが全員とにかく親切で優しい😭✨ごはんも毎食ごちそうだし、授乳は無理せず混合でゆるっとやればいいよ〜ってスタンスでゆっくり休ませてもらえて最高でした🥺💕デメリットは特に思いつかないです!帝王切開で入院してないので金額は分からないですが、普通分娩で手出し8万でした。

あくまで豊田市でということなら鈴木病院が一番有名ですね😊

• Yuki

Yuki

コメントありがとうございます!
    そーなんですね♡

鈴木医院有名なんですが
    金額がすごく高くて…
    2人目だし安く済ませたいなーって思ったんです(´・_・`)

• 5月31日
  • 深爪

深爪

花は金額的には鈴木とそんな変わらないかもです💦私も豊田市内と周辺で安いところがないか調べたんですが、鈴村産婦人科がすごく安くて(今はもうないです)それ以外となると金額そんなに変わらないのかなって感じでした😔

エステとかお祝い膳とかいらないから安くして欲しいですよねー😭

• 5月31日
ななみ

鈴木産婦人科
トヨタ記念病院
厚生病院
ではないでしょうか🤔

• Yuki

Yuki

やはりそのへんですよね!
    大きい病院は紹介状とかなくても大丈夫なんですかね??

• 5月31日
  • ななみ

ななみ

産婦人科の場合は大丈夫かと思いますよ😊

• 5月31日