妊活 生理前に妊娠検査をしても陰性。排卵日にタイミング取れず、症状が出て疲れる。初期症状か不安。 生理5日前、4日前、3日前、2日前と 妊娠検査薬でフライングはするものの 真っ白な陰性。。。 排卵日2日前と6日前とその一週間後にしか タイミング取れてないから 妊娠の可能性は低いんだろうな🥲 でも、やけにお腹痛いし、眠いし、ダルいし イライラしちゃうし、吐き気するし、食べたいものが定まらなくて困るし.... 初期症状?!ってなる自分に疲れてしまう😭 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 フライング 陰性 初期症状 排卵日2日前 はな(5歳7ヶ月) コメント Rie 私も検査薬したいのですが 勇気出ず、、、 PMSと妊娠症状似てますよね😭 5月31日 はな コメントありがとうございます☺️ 妊娠の初期症状はいろいろパターンあり過ぎて 検索魔になってます😭 大人しく生理を待つ余裕があればいいのですが....笑 5月31日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます☺️
妊娠の初期症状はいろいろパターンあり過ぎて
検索魔になってます😭
大人しく生理を待つ余裕があればいいのですが....笑