家族・旦那 今離婚を考えています。今は横浜市に住んでいますが、離婚したら横須賀… 今離婚を考えています。 今は横浜市に住んでいますが、 離婚したら横須賀の実家で親と一緒に暮らす形になります。 今子供もうすぐ2歳と4歳がいる場合どんな手当てが貰えるでしょうか? 宜しくお願いいたします。 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 3 2歳 親 4歳 離婚 横浜市 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 7歳) コメント しらすごはん。 児童扶養手当(ひとり親手当)は確か、1年間居住してないと貰えないはずです。 なので、離婚後引っ越した場合、横須賀に越してから1年間経たないと受給出来ないはずです。(地域によるのかもですが) 5月31日 はじめてのママリ🔰 そういうのあるんですね! 知りませんでした! 情報ありがとうございます。 6月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうのあるんですね!
知りませんでした!
情報ありがとうございます。