コメント

しらすごはん。
児童扶養手当(ひとり親手当)は確か、1年間居住してないと貰えないはずです。
なので、離婚後引っ越した場合、横須賀に越してから1年間経たないと受給出来ないはずです。(地域によるのかもですが)
しらすごはん。
児童扶養手当(ひとり親手当)は確か、1年間居住してないと貰えないはずです。
なので、離婚後引っ越した場合、横須賀に越してから1年間経たないと受給出来ないはずです。(地域によるのかもですが)
「親」に関する質問
人には人の地獄があるって正にそうだなーと思ってるんですが、どうですか? 我が家は、夫と子供達は今のところ不満なく円満です。夫が激務で体壊さないかは心配ですが… でも、私の実家と兄弟それぞれの家庭は燃えてます…
ずっと備蓄米避けてたんですが、親がお米3袋持ってきてくれて全部備蓄米でした😱😱😱 みなさんなら子供含めて食べますか?💦 それとも食べないですか?親だけ備蓄米にするとか...?
一年生男子の母です 前日、学童から電話が来ました。 内容は 子供が友達とのトラブルが多いとのことでした。 約20分間、愚痴っぽく言われ続けました。 終始、注意するのに疲れます というような言い方で。 本人からまた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうのあるんですね!
知りませんでした!
情報ありがとうございます。