コメント
しらすごはん。
児童扶養手当(ひとり親手当)は確か、1年間居住してないと貰えないはずです。
なので、離婚後引っ越した場合、横須賀に越してから1年間経たないと受給出来ないはずです。(地域によるのかもですが)
しらすごはん。
児童扶養手当(ひとり親手当)は確か、1年間居住してないと貰えないはずです。
なので、離婚後引っ越した場合、横須賀に越してから1年間経たないと受給出来ないはずです。(地域によるのかもですが)
「親」に関する質問
園からのお知らせに「???」となっています…… 来月運動会でそれのお知らせが来ました。 9時半から開始と書いてあり、8時半までに登園をお願いしますとのことでした。(身バレ防止のため時間は変えています) そして駐…
子供の友達の親が喫煙者だったら遊ぶなと言いますか? 私は喫煙者です。が、家の中では吸わないです。 勝手口を出たところで吸います。(田舎ゆえ近所も離れており庭も広いため隣にけむりが、、などもありません) 娘が仲…
わたしの娘の顔はわたしにパーツがそっくりです。横顔は夫の要素がちゃんとあるのですが、正面から見るとわたしです😂ちなみにわたしも母と瓜二つです。 兄の子どもも兄そっくりで、どうやらわたし側の遺伝子が強いようで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうのあるんですね!
知りませんでした!
情報ありがとうございます。