しあ
自治体によって違うかもですけど、私のところは誓約書と、あとハローワークの登録カードのコピーを貼り付けて申請するとポイントアップです✨
しあ
自治体によって違うかもですけど、私のところは誓約書と、あとハローワークの登録カードのコピーを貼り付けて申請するとポイントアップです✨
「求職」に関する質問
出産を機に保育園入園、そのまま通わせるか退園させるか悩んでます。 まだ先のことです。。希望する園に入園できた場合で考えています。 娘は3歳まで自宅育児予定でしたが5月に出産予定で里帰りなし、旦那育休なしなので…
保育園に預けてる方、お母さんは週何日勤務、何時間働いてますか? 現在求職中ですが、来年春に1歳になる子供を預けます。 現在、不眠症で頭痛や動悸があって今後働けるか不安です。 あと、保育園の送迎にかかる時間を教…
いけないことはわかっていますが、それを承知の上でアドバイスください😭 保育園激戦区に住んでいます。 来年年少で入園させたいのですが、求職だと入れないかもしれないと言われました。 子どもが絶対慣らし保育に時間が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント