コメント

もふもふ
赤ちゃんは羊水によって同じ温度で保たれてるって聞きますが🤔

□emiyu□
あまりに胎動がなかったら心配ですが、大丈夫だと思います☺️
私も涼しい時にお腹出して大の字で朝起きた時がありましたが、なんともなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます泣良かったです汗やっぱりこれから夏場ですが、タオルケットくらいはひいて寝るべきですかね汗
- 5月30日
もふもふ
赤ちゃんは羊水によって同じ温度で保たれてるって聞きますが🤔
□emiyu□
あまりに胎動がなかったら心配ですが、大丈夫だと思います☺️
私も涼しい時にお腹出して大の字で朝起きた時がありましたが、なんともなかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます泣良かったです汗やっぱりこれから夏場ですが、タオルケットくらいはひいて寝るべきですかね汗
「妊娠25週目」に関する質問
現在25週の経産婦です。 今行ってる産科は妊娠8ヶ月頃までしか見てもらえず、お産はやってません。 23週3日の検診で赤ちゃんのサイズが500gでした。 理想体重?のグラフの枠の中にははいっているけど、次の検診で横ばい…
妊娠中の美容室さいごにいついきましたか? 妊娠中に最後の縮毛矯正をかけたいのですが、(くせ毛で多毛なのでかけないと扱いにくい)。産後は美容室行く時間もないと思うのでいきたいです!私のところは、クーポンで縮…
25週のエコーです! 8割女の子と言われたのですが知人にたまたまに見えると言われてそんな気もします🤔 みなさんどちらに見えますか? また、たまたまはどんなふうに写るのでしょうか😂 わかる方教えてくださーい!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます汗心配だったので、良かったです^^;