コメント

もふもふ
赤ちゃんは羊水によって同じ温度で保たれてるって聞きますが🤔

□emiyu□
あまりに胎動がなかったら心配ですが、大丈夫だと思います☺️
私も涼しい時にお腹出して大の字で朝起きた時がありましたが、なんともなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます泣良かったです汗やっぱりこれから夏場ですが、タオルケットくらいはひいて寝るべきですかね汗
- 5月30日
もふもふ
赤ちゃんは羊水によって同じ温度で保たれてるって聞きますが🤔
□emiyu□
あまりに胎動がなかったら心配ですが、大丈夫だと思います☺️
私も涼しい時にお腹出して大の字で朝起きた時がありましたが、なんともなかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます泣良かったです汗やっぱりこれから夏場ですが、タオルケットくらいはひいて寝るべきですかね汗
「妊婦」に関する質問
臨月妊婦です。 ほぼ1日中、この感覚でお腹がギューーーッと縮んでいく感じで腹痛がきています。 前駆なんでしょうか?こんなにずっと継続することありますか? 助産師さんからは前駆と言われていますが....
誘発分娩になりそうな39週妊婦です🙋🏼♀️ 誘発分娩ってバルーンと促進剤どっちもやるんですか?あとちなみにどっちが痛いとかあったりしますか?初めてなので何もわからず、、 不安との戦いで予定日までソワソワしてます。…
8月誕生日の妊婦さんへのプレゼントはなにがいいですかね 30歳になります。 今 妊娠中です。 まだ生まれていないし、その子へのプレゼントを贈りたいので子供のもの〜ママへのもの〜ではないものがいいなと思っています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます汗心配だったので、良かったです^^;