コメント
退会ユーザー
ほぼないと思います!
退会ユーザー
ほぼ0だと思います!
-
🦄
コメントありがとうございます!
下の子が生まれたばかりということもあり正直今はまだ望んでいないので少し不安でしたが安心しました。
避妊具がなかったので入れないでと言いましたが今後はしっかりと避妊をするつもりです。その場合、ピルも使用した方がいいんでしょうか?もしご存知でしたら教えていただきたいです!- 5月30日
🦄
コメントありがとうございます!
下の子が生まれたばかりもあり正直今はまだ望んでいないので少し不安でしたが安心しました。
避妊具がなかったので入れないでと言いましたが今後はもちろんしっかりと避妊をするつもりです。その場合、ゴムよりもピルの方がいいんでしょうか?もしご存知でしたら教えていただきたいです。
🦄
"ゴムよりも"は間違えました💦併用した方がより効果的でしょうか??
退会ユーザー
お気持ちわかります😣私も産後4ヶ月で性行為を再開した時にゴムが破れていて、途中で気づいたのですぐやめましたがすごく不安でした😭💦
ピルとゴムなら、より効果的だと思います🙆♀️
🦄
そうなんですか😳💦それは不安になりますね😭心配性(産後悪化しました…)なのでゴムだけだと行為が終わった後に破れていたらどうしようとか考えてしまう気がして、それならピルを服用した方がいいのかな…と思いました!まずはしっかり調べてみたいと思います🌼