※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこちん
子育て・グッズ

9か月の娘の爆発ヘアに合う安全なヘアアクセサリーを教えてください。

9か月の娘がいます。

髪は生まれつき多い&くるくるです。

最近やっと頭のてっぺんで髪を結べるくらいになってきました!

爆発ヘアなので髪を結んだりとめたりしてあげたいのですが、赤ちゃんでも危なくないヘアアクセサリーってありますか?

かわいくて安心なヘアアクセサリーが売ってるお店教えてもらえるとたすかります(*^^*)

コメント

とんち1211

カチューシャって髪をまとめられないんですけど、このお店が可愛くて気になってます!
答えになってなくてすみません(>_<)

• ちょこちん

ちょこちん

回答ありがとうございます!

その写真の左ふたつ、持ってます!
    節句のお食事会などおでかけ用に買いましたがかわいいです(*^^*)

ただ普段着はカジュアル~な服着せてるので、似合わないんですよね><

カジュアル~な服に似合うやつないか見てみます(*^^*)

• 9月10日
  • とんち1211

とんち1211

持ってはるんですね!
    お値段もお手ごろですごく可愛いですよね♡
    うちは薄毛の男顔なので普段からつけていたいくらいです笑
    これも髪飾りではないんですが、このお店のボネットっていうのも気になってます(>_<)
    カジュアルな服に合うのがあったらいいですね(*^_^*)

• 9月10日
マリー

ヘアバンドはどうですか?

• ちょこちん

ちょこちん

回答ありがとうございます!

おでかけ用に持っているヘアバンドが普段着にまったく似合わないんですが、普段着に似合うヘアバンドもあるかもです!
    探してみます(*^^*)

• 9月10日