※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねるねるねるね
雑談・つぶやき

ほんとに合わないもの食べると気持ち悪い…せめて食べる前に大丈夫か大丈…

ほんとに合わないもの食べると気持ち悪い…
せめて食べる前に大丈夫か大丈夫じゃないか知りたい…
日によって変わるからきつい…

これつわり中の人みんな思うよね…

コメント

ちびまま

同じくです😭
今回の妊娠は自分が何を食べたいのかなにが合うのか全然わからなくて、食べてあ、すっきり!これこれ!てなるの数回しかなくてもうとにかくなんか食べてあ〜これ違った最悪ってなることの方が多いです🤢

本当にきついですよね💦

• ねるねるねるね

ねるねるねるね

ですよね!!ですよね!!
    食べたいものが浮かんでもそれが食べられるとは限らず…結局食べてあっ…ダメだ…ってことも😭
    ほんとにきついですね😭

お互いに頑張りましょうね…!!

• 5月30日
  • ちびまま

ちびまま

なんかこれっ!!ていうのがあればいいんですけどね、、
    私はフルーツは比較的マシかな〜って感じです💦あとアイス!でも結局気持ち悪いんですよね😭

はい!!同じく頑張ってる人がいると思うと頑張れます🥺💓
    お互い早くつわりが落ち着きますように!!

• 5月30日
ベル🐶

分かります分かります😭
私も、一人目も二人目もわがままづわり(自分で名付けました😂)で、日によって食べられるものが変わるし、食べたいと思ったもの以外受け付けず🥺💦
用意するのが大変でした😂💦

ほんとにつわりは煩わしいですよね🥺💦あと数週間で落ち着くと思いますので、ご自愛ください🙏🍒✨

• ねるねるねるね

ねるねるねるね

わかってもらえて嬉しいです😂
    わがままづわり!いいネーミングです🤣🤣

もう少しの辛抱なので頑張ります…!!

• 5月31日