※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーちゃん
家族・旦那

Twitterで見つけた『買い物帰りの妻を圧倒的に絶望させる「最後の3m」』…

Twitterで見つけた『買い物帰りの妻を圧倒的に絶望させる「最後の3m」』すごく分かる😭
うちは車もないから週末にできるだけまとめ買いしてる、もちろんお米も。私が一人自転車で。そう、最後の玄関開けて冷蔵庫まで持ち運ぶので一気に疲れるんだよね。。最後の最後で色々溜まって爆発してるかも…

旦那はソファでごろごろ『買い物おつかれー』って😩
見てるなら手伝って!言わないと分からない?そもそも重たそうな荷物を両手に持ってたら運ぼうとか思えないのかな?😢

でも逆に妻は旦那が仕事から帰ったあと労ってますか?というコメントを見て少しギクリとした笑。
求めてばっかじゃだめだよなぁ〜💦💦

コメント

うに

分かります😂
母の日何にもなくて、モヤりましたが、私も父の日に何もしたことありません!

今年はプレゼントしてやろうかなと思ってます😂

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

母の日毎年何もないです😭でも私も父の日これといってしたことないです笑。

一緒になにかしてやりましょうか!(言い方!笑)

• 5月30日
  • うに

うに

なんで母の日が先なんですかね!今年何かしても、来年は絶対に忘れてるはず!😂
    一緒になにかしてやりましょう!笑

• 5月30日