妊活 生理2日前で眠気とお腹の緩みがあり、茶色いおりものも出ています。下腹部痛もあるので、生理が来るのか不安です。 生理2日前ですが,すごい眠気とお腹が緩いです😂💦 眠気はもう突然と眠くなって目を瞑れば寝れちゃうほど です😂😂😂 あと,おりものも茶色っぽいのが出ています😂 下腹部痛もあるので生理来るんかな? にしても眠い🥱💤 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 1 おりもの 生理 茶色 ぽんちゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も数日前からものすごい眠気があって、昨日生理きました😂 二人目のときの妊娠超初期の症状に似てたのでまさか!?と思っちゃいました(笑) 5月30日 ぽんちゃん あたしも予定日通り生理来そうな感じします🤣✨ 一瞬妊娠疑いますよね😄! あたしもおりものの量が多い感じするんですけど茶色っぽいおりものになってきたから生理来るなと思ってます🤣 5月30日 退会ユーザー 前回の生理終了後すぐの一回だけだしないよな…と思いつつも疑っちゃいました!笑 でも本当、目つぶったら寝れそうなの分かります…🤣 そんな時は寝ちゃいましょう♡︎ 5月30日 ぽんちゃん 今日も早めに寝ます😁👍 5月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
あたしも予定日通り生理来そうな感じします🤣✨
一瞬妊娠疑いますよね😄!
あたしもおりものの量が多い感じするんですけど茶色っぽいおりものになってきたから生理来るなと思ってます🤣
退会ユーザー
前回の生理終了後すぐの一回だけだしないよな…と思いつつも疑っちゃいました!笑
でも本当、目つぶったら寝れそうなの分かります…🤣
そんな時は寝ちゃいましょう♡︎
ぽんちゃん
今日も早めに寝ます😁👍