コメント

退会ユーザー
私も数日前からものすごい眠気があって、昨日生理きました😂
二人目のときの妊娠超初期の症状に似てたのでまさか!?と思っちゃいました(笑)
退会ユーザー
私も数日前からものすごい眠気があって、昨日生理きました😂
二人目のときの妊娠超初期の症状に似てたのでまさか!?と思っちゃいました(笑)
「妊活」に関する質問
半年以内に化学流産1回、稽留流産1回してます。 生理不順で平均生理周期36日です。 遅い時は40日くらいで詳しい検査はしてないですが多嚢胞ぎみと言われてます。 半年前の化学流産以降さらに生理不順で体温もガタガ…
正しい使い方で無いことは承知の上なので その旨のコメントは不要です💦 生理予定日+4日です。 7日待っても生理がこなかったら妊娠検査薬を買おうと思っていたのですが、排卵検査薬が余っていたので試しに使ってみたとこ…
精索静脈瘤について これまで2回自然妊娠してますがどちらも稽留流産となりました。(2回目は染色体異常、1回目は不明) 一通りの不育症検査は終わりましたが、 夫が精索静脈瘤で流産する可能性もあると知り 普通の精液…
妊活人気の質問ランキング
ぽんちゃん
あたしも予定日通り生理来そうな感じします🤣✨
一瞬妊娠疑いますよね😄!
あたしもおりものの量が多い感じするんですけど茶色っぽいおりものになってきたから生理来るなと思ってます🤣
退会ユーザー
前回の生理終了後すぐの一回だけだしないよな…と思いつつも疑っちゃいました!笑
でも本当、目つぶったら寝れそうなの分かります…🤣
そんな時は寝ちゃいましょう♡︎
ぽんちゃん
今日も早めに寝ます😁👍