ココロ・悩み 最近ストレスがやばいーーーー。混合だし、たまにはお酒のんでもいいか… 最近ストレスがやばいーーーー。 混合だし、たまにはお酒のんでもいいかなって思っちゃう( ´Д` ) のんでた人いますか? 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 1 混合 お酒 ゆかぐまさん(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント レノ 混合だし、いっか! って飲んでました🤣 もちろん、飲んでる間はミルクのみですが 5月30日 ゆかぐまさん ありがとうございます🤍 最近、夜から朝7時頃まで寝てるので夜間授乳がないんですよ🥺!だからたまには晩酌してもいいかな~と思ってしまい(°_°) 時間あければ大丈夫ですよね!笑 5月30日 レノ 晩酌全然しちゃって下さい! 息抜きも必要ですし、久しぶりのお酒楽しんで下さい✨ 5月30日 ゆかぐまさん ありがとうございますーー🥲💜 たまには発散大事ですよね!笑 のんじゃいます!ありがとうございます❤️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかぐまさん
ありがとうございます🤍
最近、夜から朝7時頃まで寝てるので夜間授乳がないんですよ🥺!だからたまには晩酌してもいいかな~と思ってしまい(°_°)
時間あければ大丈夫ですよね!笑
レノ
晩酌全然しちゃって下さい!
息抜きも必要ですし、久しぶりのお酒楽しんで下さい✨
ゆかぐまさん
ありがとうございますーー🥲💜
たまには発散大事ですよね!笑
のんじゃいます!ありがとうございます❤️