コメント

ままりん
お風呂は入れたいです😂
この時間ならまだ起こして入れます😂

ままり
お風呂に入らなくても、パジャマに着替えなくても
死なないのでそのまま寝かせます。笑
深ーい眠りについてそうなら3時間後くらいに着替えはするかもですが😂😂
-
ママリ
お風呂1日ぐらいなた死にませんよね🤣🤣
ちょうど起きちゃったのでシャワーだけですが浴びさせました😌- 5月30日

退会ユーザー
こんなご時世ですし、シャワーだけでも浴びせますね😅
当然着替えもします…
-
ママリ
私もシャワーしないと布団に絶対に入れないタイプで💦なんか気持ち悪いですよね😖
- 5月30日

スマイル☺
こんばんは😃🌃
私は、、翌日が予定がないならそのまま寝てもらい、起きたら着替えたりお風呂に入れます。
-
ママリ
こんばんは🥰
さっき起きてしまったのでシャワーだけですがちゃちゃっと入れてきました😌- 5月30日
-
スマイル☺
お疲れ様です😌💓
ゆっくり休んでくださいね😃- 5月30日

さりぃ
起きてしまいそうなら、そのまま着替えさせず寝かせます🤗
お風呂も1日くらいいいかな〜と思います🙌
-
ママリ
うちの子すぐ起きちゃうので着替えさせようとすると100%起きちゃうんですよね💦そして起きると寝ない😭
さっき起きちゃってシャワーさせてきました😅- 5月30日

退会ユーザー
私はそのまま寝かせます!
服だけは寝入ってからコソコソ着替えさせます☺️
-
ママリ
1日ぐらいなら大丈夫ですよね😅
残念ながらさっき起きちゃったのでシャワーさせてきました💦このまま寝るかな?と思ってたんですけどダメでした😅😅- 5月30日
-
退会ユーザー
微妙な時間に起きちゃうと寝かしつけ大変ですよね🥺💭
うちは18時くらいでももう寝かしつけちゃいます😂
次の日5時起きとかで大変ですが、夜また寝かしつける方がしんどいので…!- 5月31日
-
ママリ
夜起きちゃうとほんと寝かしつけに苦労します🥲🥲
18時でも寝かしちゃうんですね!うちも19時前に寝ちゃうこと多いです🤣🤣- 6月1日

退会ユーザー
起こしたくない場合は、かるめにぜんしんふきふきして、ぱぱっと着替えさせて、何事も無かったかのように寝かします。起きたら起きたですꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
-
ママリ
うちの子すぐ起きちゃうんですよね💦ちょうど起きちゃったのでシャワーだけ浴びさせました😌これから寝てくれるといいんですが😅😅😅
- 5月30日
ママリ
入れたいですよね🤣
ちょうどさっき起きちゃったのでささっとシャワーだけしてきました😌