※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

岡山市、倉敷市で車検安いところありませんか?🥲自分で車検通すとか見た…

岡山市、倉敷市で車検安いところありませんか?🥲
自分で車検通すとか見たのですがそんなことできるんですかね?

車はプリウス50前期です!

コメント

はろ

倉敷市林にある軽モールがかなり安いですよ( ^ω^ )
おすすめです♪
確か任意?だったかな?その保険のだけはしてくれないのでそれだけは別のところでしたほうがいいです💦

コバックやすいです!!
笠岡ですが、コバック行ってます!

hana

いつもディーラー任せなので安いところはわからないのですが。。
車検は自分で持ち込みすることができます。以前先輩から購入後の初回の車検は基本不備ないから直接行って指示通り乗るだけで済んで安いよって聞いて行ったことがあります。本当にあっという間に終わりました。唯一ホイルキャップを上手に外せるなら問題ないのですが無理であれば事前に外してから会場に向かった方が良いと思います。

ゆんた

軽で通すだけなら素人の私でもできるくらい簡単でした😃聞けばわかりますし、素人でもわかるように番号書いてますし、レーンも初心者レーンとかありますし。
ただ普通車以上だと軽と場所が違うはずなので詳しくはわからないです😭💦