妊娠・出産 お腹が重くなる感じで張っているのは、張っている状態です。歩いている時に張るけれど座ったり横になると治まるのは大丈夫です。 現在、29週なのですが、お腹の張りについて教えてください! 張ってるな〜と思ってお腹を触るけどカチカチって感じではなく、ダル重くなる感じです。 (張るとおでごぐらい硬く感じるとどこかで見ました) これは張ってるのでしょうか? また、張るのは歩いてる時だけで座っていたり横になったりするとすぐ治るのですが、大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 妊娠29週目 夫 お腹の張り のっち(3歳11ヶ月) コメント みいも 私も1人めは28週からよくはってました。 張る感じはキューってなってちょっと立ち止まらないとダメかもっていう感じです。下腹部だけがキューってなることもありました。 座って治るなら大丈夫ですよ☺️ 5月30日 のっち コメントありがとうございます☺️! 立ち止まらないとダメな時もたまにあります😭!! 立ち止まったり座ったりすると治るなら平気なんですね、ありがとうございます😭! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のっち
コメントありがとうございます☺️!
立ち止まらないとダメな時もたまにあります😭!!
立ち止まったり座ったりすると治るなら平気なんですね、ありがとうございます😭!