はじめてのママリ🔰
妊娠後期に入ってからはできるだけ飲み会は控えてもらってましたし、家にいる時もお酒は飲まないようにしてもらってました。
はじめてのママリ🔰
臨月に入ったら行くべきじゃないと伝えていました!!!
結果的に35週で旦那飲み会の乾杯前に破水したので、臨月でも遅かったなと思いましたが!!!
はじめてのママリ🔰
妊娠後期に入ってからはできるだけ飲み会は控えてもらってましたし、家にいる時もお酒は飲まないようにしてもらってました。
はじめてのママリ🔰
臨月に入ったら行くべきじゃないと伝えていました!!!
結果的に35週で旦那飲み会の乾杯前に破水したので、臨月でも遅かったなと思いましたが!!!
「旦那」に関する質問
シングルマザーでした。 素敵な方と再婚予定です。その方もシングルファザーで子供がいて、お互いの子供も仲良く過ごせています。 今回私側の子供の運動会でした。 雨で天気天気で平日ど真ん中に開催💦 ですが彼も彼の子…
本気で旦那に〇ねって思った… ストレートアイロン投げて、旦那のこめかみにヒットして「いっつ…」だって…。 「あ、やばい当たっちゃった」なんて思わなかった。 なんかもう本気でどうでもいいと思ってた…。
旦那が弱すぎて、情けない、、、 何かとちょっとどこか痛いとか具合悪いと、この世の終わりぐらい大袈裟だし、こっちからしたら大した事なさすぎて、呆れる🤦♀️ 一度でも悪阻の苦しみや出産味わってみてもらいたい。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント