※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
妊活

妊活禁止期間中、焦る気持ちを抑える方法について相談しています。ジョギングしたいけど出血が続いていて躊躇しています。妊活以外のこと考えたいとのことです。

流産して妊活禁止期間中、焦る気持ちを抑える方法何かないですかね😗💦
何かストイックに夢中になれること。
ジョギングしたい!って思ってるんですが、出血がまだダラダラ続いてて、ナプキンつけながら走るの気持ち悪そうだなーとか、まずウェア買わないととか、なんかストップかかってしまいます🤣

無になりたいです。
クリニックの予約日以外、妊活のこと考えたくないです。

同じような方、いらっしゃいますか?

コメント

ママリ

私はひたすらモンハンやってました🙄
残念な結果になった次の日、ちょうどモンハンの新作発売日だったので泣きながらプレイしてました笑
それからも考えたくない時にやってましたよ笑
モンハン無かったら精神ぶっ壊れてたかも…

• むー

むー

めっちゃ、わかります🤣
    私も、ずっと、ファイナルファンタジーのシリーズ順番にやっていました。
    ゲームをクリアしてしまった途端、何か、する事をくれー!!😱ってなってるのが、今です 笑

何かソフト追加で買おうと思います😂
    ありがとうございました!

• 5月30日
  • ママリ

ママリ

妊活云々関係ないですが私もFFもプレイ済みです👍🏻笑
    ゲームは没頭できるし、体は動かないから一応安静扱いだし笑

お大事にしてください✨

• 5月30日
  • むー

むー

ありがとうございます😭
    プレステ5買ってしまいそうです 笑
    リメイクは2周目終わってしまい、次のFF16待ちです😂

投稿して良かった😊
    同じような気晴らしの仕方の方がいらして、嬉しかったです!

• 5月30日
みつママ

スイッチ持ってたらなんですけど。
リングフィットやってました!
夢中になれるし運動にもなるし一石二鳥です(*^^*)
めっちゃ汗かきますよ!

• むー

むー

Switch持ってます!でも、リングフィット持ってないです!
    ゆらさんのオススメを見て買おうか悩んでおります!
    ありがとうございました😊

• 5月30日
みあ

毎日あつ森とリングフィットやってました😂
妊娠したら激しめな運動を取り入れたダイエットは難しいのでチャンス!と思いまして、、、(笑)

あとはダイエットとは真逆になりますが旦那と生物沢山食べに行きました😂
お寿司や馬刺し等😂

• むー

むー

おお!ここにもリングフィット、オススメの方が😚
    夫に、買いたい!って言ってみます😌
    サーモン大好きなんです😍サーモンにぎり、動けなくなるくらい沢山食べたいです🤣
    今のこのコロナ禍だと、出前ですかね 笑

あの、出前の丸い大きな入れ物にギッシリとサーモンにぎり並べてあったら、圧巻ですね。なんだか楽しくなってきました🥰そして、食後に罪悪感感じたらリングフィットします😂
    コメントありがとうございました!

• 5月31日