子育て・グッズ もうすぐ1歳の息子のキーキー声に悩んでいます😭屋外などお散歩中は言わ… もうすぐ1歳の息子のキーキー声に悩んでいます😭 屋外などお散歩中は言わないのに、スーパーやお店に入るとキーキー声を出します😥月齢が大きくなるに連れて声も大きくなって周りにビックリされます💦最初は赤ちゃんてみんなそんなもんだと思っていたのですが、友達の子供は全然そんなことなくて、驚かれます💦 同じように悩まれている方や経験ある方、 何が対処法やうまい付き合い方、アドバイスいただきたいです🙇♀️ 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 1 月齢 赤ちゃん 1歳 息子 友達 散歩 あー(1歳10ヶ月) コメント ママリ 私はやりたいようにやらせてました笑 多分店からあだ名つけられてる気がする笑 そのうちパタっとやらなくなりますよ🤣 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント